採用情報
給食調理員
Recruit
採用情報
| 募集職種 | 給食調理員 | 
|---|---|
| 就業場所 | 萩原中央病院 | 
| 仕事内容 | 病院食(90食程度)の調理、現場の栄養管理・現場の調理 ※料理は4~5名で行います 厨房内で朝、昼、晩の3食を365日患者さんへ提供しています | 
| 採用人数 | 若干名 | 
| 所属 | 給食課 | 
| 給与体系(新卒) | 月給 171,000円~200,000円 既卒者には経験加算があります。 | 
| 資格手当 | 有り(栄養士・調理士) | 
| 早出手当 | 800円/回~1,000円/回 | 
| 遅番手当 | 500円/回 | 
| 通勤手当 | 1.5㎞以上 上限有:26,000円/月まで | 
| 車通勤 | 可能・無料駐車場あり | 
| 応募資格 | 不問 ※栄養士・調理師の資格取得者尚可 | 
| 昇給 | 年1回 | 
| 賞与 | 2回(7月・12月) | 
| 退職・定年 | 退職金制度あり(支給は3年以上勤務した職員が対象) 定年退職は満60歳 ※継続再雇用制度あり(1年ごとの契約更新) | 
| 勤務時間 | 変形労働時間制(1ヶ月単位) ◎早朝 5:00~14:00 5:30~14:30 6:00~15:00 ◎日勤 8:30~17:30 9:30~18:30 or 遅出 11:00~22:00 5:00~20:00(8時間) | 
| 休日 | 週休二日制 (月間休日9日 シフト制) | 
| 有給休暇 | 年次有給休暇(年間付与20日間) 特別有給休暇(結婚・忌引き・裁判員・その他) 産前産後・育児・介護休暇制度 | 
| 福利厚生 | 雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険・財形貯蓄制度・個人型確定拠出年金制度 | 
選考試験
| 採用日 | 随時受付中 | 
|---|---|
| 選考方法 | 1次審査:書類選考、2次審査:面接 | 
| 応募期間 | 随時受付中 | 
| 選考日時 | 希望日時を確認後、決定 | 
| 選考基準 | 当院では人物重視の選考を心掛けています。明るく業務に前向きに取り組む意欲旺盛な職員を募集しています。 | 
提出書類
- 履歴書(写真貼付)
- 卒業見込み証明書(新卒)
- 成績証明書(新卒)等
施設見学
施設見学の希望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
応募方法
応募方法
応募をご検討の方はお電話、HPからお問い合わせ下さい。
電話
TEL. 093-631-7511(担当者:事務部長 廣渡正則)